CHEESE & PIZZA WORKS AWAJISHIMA 

毎朝手作りしているチーズと地元食材を組み合わせた、様々なローカルピザが売りです。
季節のメニュー・ジェラート・ドリンクなどを、テイクアウトでもお楽しみいただけます。

店舗の運営の他にチーズ・ジェラートの製造・菓子製造も行っております。

大正時代、鐘紡の紡績工場としてまちの発展を支えてきた赤煉瓦の建物がリノベーションを経てレストランになり淡路島の豊かなおいしさを楽しめる場所に。
地元の農家から毎朝届く搾りたてのミルクを使い店内にあるチーズ工房で丁寧に作るフレッシュチーズと、チーズと地元食材を組み合わせた様々なローカルピザをセミセルフスタイルで提供するチーズ工房併設ピザレストランです。